Plano de Pouso: Orientações para entrega de trabalhos

Sempre deve conter dados de identificação: da ESCOLA, do Componente Curricular, Nome do Regente (professor da disciplina), Nome do aluno completo, Turma.

Realizado no computador: em papel A4, Fonte Times New Roman ou Arial, Tamanho da fonte 12, Cor preta, Parágrafo simples entre as linhas.

Deve informar o material que foi consultado durante o trabalho (livros, jornais, revistas e sites da internet: REFERÊNCIAS).

Deve seguir orientações específicas de formação quando as houver (Quadro comparativo, Cronologia, Fichamento, Resumo, Interpretação de Imagem, Cartaz, Apresentação oral  etc.).

Os dados de identificação devem estar localizados na parte superior da página e na maioria dos trabalhos solicitados a “capa” é dispensável. O trabalho só deve ter “capa” quando assim for solicitado.

Quando o trabalho estiver exposto em mais de uma página, as mesmas devem ser numeradas na parte inferior direita e grampeadas.

As folhas não devem estar sujas ou amassadas.

No caso do trabalho ser escrito à mão a letra deve estar legível e a cor da caneta a ser utilizada deve ser azul ou preta.

Å Sempre que surgirem dúvidas ou houver dificuldade na elaboração de um trabalho e não poder valer-se de auxílio (consultar, livro internet, auxílio de alguém mais experiente) a professora deve ser contatada.

Å Trabalhos entregues fora do prazo devem estar acompanhados de atestado médico.

Å Se houver interesse o laboratório de informática pode ser utilizada para o desenvolvimento de pesquisa e digitação dos trabalhos. Para isso informar a professora para que o mesmo seja reservado com antecedência.

Å Os trabalhos podem ser entregues por e-mail. O aluno deve enviar o documento em formato pdf ou Word 2007.

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s